Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Отчет!

Ребята, я вам доложу о результатах нашей с вами совместной работы по раскрутке сайта. За четыре последних дня не считая сегодня, с 3 по 7 апреля включительно. В конце-то концов, имеете же вы право знать, какие вы молодцы :)

Значицца, так. За эти четыре дня на сайт зашли 13,638 раз 9,929 человек. Что означает (и подтверждается упавшей до 69.29% цифрой новых юзеров), что на сайт ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Среднее время на сайте - 7 минут. Среднее количество просмотренных страниц - 4.81 страницы за визит. Всего страниц посещено: 65,640. Вот. :)

Теперь я вам расскажу, при чем тут вы.
Через поисковые системы нас нифига пока не ищут, за четыре-то дня: таких заходов на сайт было всего 37, что составляет 0.27% визитов, да и те, скорее всего, - результаты наших проверок поисковых систем. :)
Прямой траффик, то есть, визиты посредством забивания адреса в адресную строку, составляет 13.29% (1,812 раза), что, наверное, тоже для четырех дней недурственно, но погоды не делает. Погоду делают ссылки. По ссылкам, как легко подсчитать, сделано 86.44% визитов, что составляет цифру 11,789 штук. Источников ссылок насчитано - 2,833. Повторяю прописью: две тысячи восемьсот тридцать три. Повторив, делаю вам всем глубокий реверанс, по-простому: челом бью. Теперь объяснила, за что? :)))

Больше всего пользы принес новостной сайт, который вдруг взял, и совершенно по своей инициативе повесил новость про наше открытие :). По этому поводу редактор Ирина Жуковская прислала мне исключительно вежливое письмо. Я была потрясена, серьезно!!! Я этого не делала.... Говорят, народ за это даже платит, а на меня все свалилось методом "сами предложат и сами все дадут". :)) Я подозреваю, что либо госпожа Жуковская, либо кто-то из ее сотрудников, прячется среди моих френдов, и тайно сделал мне такое доброе дело. Дорогой шпион Штирлиц, СПАСИБО! :))

Большое спасибо тем, кто вывесил ссылки в конференциях на 7я.ru. Оказывается, с тех пор, как я там паслась, популярность сайта еще выросла. Во всяком случае, КПД этих ссылок очень высок.

Эффективно сработал еще ряд форумов, о которых я даже не слышала никогда: forum.cofe.ru, semeistvo.by, sdvg-deti.com, forum.littleone.ru . От души благодарю тех из вас, кто правильно рассчитал этот эффект, ребята!

Совершенно особая благодарность некоторым ЖЖ-юзерам, авторитет которых столь высок, что их "ссылочная эффективность" в ряде случаев даже превосходит эффективность форумов. Я хочу их назвать по именам, так сказать, - хотя бы тройку лидеров:
knjazna, feruza, homecat.
Княжна, Дина, Юля, - спасибо вам!!!

Я надеюсь, остальные, кто давал ссылки, не станут обижаться, что я не назвала все имена: это же просто невозможно! Поверьте, "Хоботов, я все оценила", я безмерно благодарна всем-всем-всем, кто вложил в это дело внимание и силы.

В России аналитическая программа зафиксировала на вчера 6,849 юзеров нашего сайта, в Израиле 3,580. На третьем месте Украина: 858, на четвертом США: 617. 448 юзеров в Белоруссии. Дальше идут Германия (258) и Канада (162). Всего наши юзеры локализуются в 69 странах мира, причем в последних строчках, как я уже писала, присутствует такая экзотика, как Сенегал, Панама, Мальта, Кувейт и Бангладеш. :)

На рассылку новостей сайта подписалось 77 человек. Вообще, это мало. Я бы хотела 200. Но это потому, что много кушаю, в смысле, зажралась. (с) :)))

Вот чего мы с вами, ребята, сотворили :)))

Теперь посмотрим, сколько народу останется в читателях после спада рекламной волны. Но это мы круто приложились!!! :))
И еще раз спасибо вам всем!

А на сайте, кстати, появилась новая рубрика "Личные дети", и в нее я уже засунула знакомую многим по ЖЖ "Книжку про Гуньку". Кто еще не читал, добро пожаловать :)).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →