Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

ПРАСАЙТ

Я прошу извинить за сутки ужаса на сайте "Детская комната". Мы не виноваты, это произошло при апгрейде новой версии программы, на которой написан сайт: часть таблиц базы просто исчезла. За сутки мы справились с восстановлением таблиц, я надеюсь, сейчас все выглядит нормально. Если кто-то найдет какую-то проблему навигации, особенно которой не было раньше :), очень прошу мне сообщить, можно тут, можно по почте сайта ptfenix@as2x2.com

Спасибо заранее!

Теперь еще новости. Скоро сайт - и новые, связанные с ним сайты, которые в проекте! - станут, видимо, моим основным направлением деятельности. Мы начали переводы (пока только начали!), будет сайт диагностических игр и взрослый сайт. Я допишу книжку про метакогницию, привожу прямо сейчас в порядок книжку про Гошку, и еще много всяких идей. Это я все к тому пишу, что, видимо, часть будущего контента сайта станет платной. За исключением тех, кто уже пожертвовал сайту деньги (им будет выделена роль почетных вечных пользователей :)), остальным будет предложено что-то на каких-то условиях платить. Правила и способы еще не разработаны, думаем пока. Делать нечего: жить нам на что-то надо :(.

Я бы хотела выяснить соображения моих постоянных читателей на эту тему. За что вы готовы\не готовы платить, сколько, каким способом? Ну и вообще, что в голову взбредет на тему сайта :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →