Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Страна должна знать своих героев

Не, ну а чего скрывать-то? В конце концов, такой человек уже явно член семьи. И обходится так же.

ВОТ ТУТ ПОРТРЕТ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ОДНОЙ ДАМЫ -

сейчас она, конечно, постарше и рыжая, по-моему, но лицо узнаваемо, - будет получать гошкино пособие по частичной инвалидности (1000 в месяц) до гошкиного совершеннолетия примерно. Пока мы не выплатим 90 тысяч. Ясное дело, ей нужнее.

Этой даме я подписала гаранта на разрешенный минус 100 тысяч шкалей в 2008 году.

Мы были к этому моменту знакомы почти 20 лет. У нас вместе росли и дружили дети. Тысячу раз мне доводилось ее выручать всякими заемами и гарантами... Ну вот. Довыручалась. Нет такого доброго дела, которое осталось бы безнаказанным.

Более полутора лет меня преследуют по ее долгам, которые сейчас уже превысили 200 тысяч шекелей. Между прочим, моя дорогая подруга знает, чем я больна, и знает про неприятности с безработицей. Фигли, кого это волнует? Я, что и говорить, молодец. Я понятия не имела, ЧТО подписываю: единственный незащищенный гарант какой-то. Так мне и надо. За глупость.

Сегодня был суд (с адвокатом, который тоже денег стоит), и если банк еще согласится (!) так скостить мне долг, то вот... 90 тысяч, и скажите спасибо, что не 200, а если не согласится, то будет еще суд. Сама Кира-Сара так удачно устроилась, что с нее ничего не получить. Эх, знать бы, как это людям удается. :( А банку и неинтересно, он возьмет с того, кого удобнее достать.

Причем даже если я умру (!), моя семья вынуждена будет платить этот долг и после моей смерти. О как!!!! Даже сдохнуть спокойно нельзя.

Спасибо ей.

Будьте осторожны, соотечественники. Куда бы ее так повесить, чтоб всем всегда видно было.... :(((

УПДАТЕ:

Как выяснилось, еще как минимум два человека пострадали от нее точно так же. Очень обаятельный человек. Мошенница на доверие, прямо не иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →