Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Новое на сайте

Ну что? Птичка сказал - птичка сделал, в смысле, угрозу-то свою я выполнила.:)

Вот новый раздел сайта: "Во что играть с ребенком?":

" Откуда взялось странное убеждение, что, чтобы заниматься с ребенком, нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ пособия и материалы, СПЕЦИАЛЬНЫЕ развивающие игрушки, что на каждый чих нужен фабричный набор - для определенного возраста - с инструкцией за бешеные деньги - в магазине? ... Можно захватить с собой ОДИН набор подручных материалов, он влезет в карман. Так, чтобы хватило часа на четыре с перерывами. А если у вас одному ребенку три, а другому семь, - то с ними можно заниматься попеременно, используя ТОТ ЖЕ НАБОР. Просто задания разные будут. Что такое «набор подручных материалов»? А все что угодно :) . В доме, где есть дети, можно распотрошить любую из старых настольных игр: лото, магнитные фигурки, лего, мозаику, цветные фишки какие-нибудь... Честно говоря, подойдут даже обычные игральные карты. :) "

Вот в нем уже и первый набор "игрушечного мусора":

Игры для набора пластинок простейших геометрических форм по девяти разделам: признаки, группировки, вербализация, сравнительное конструирование, прогрессии, счет, кодирование, память, составление фигур.

Но девять практических подразделов - только для купивших абонемент.

И, да! - мне ОЧЕНЬ нужна реклама. Здесь много моих подписчиков, которые могут полностью ознакомиться, так сказать, с этой экспресс-методичкой. Я прошу составить личное мнение, и, если вы сочтете материал нужным и интересным, содержательно прорекламировать его.

Добро пожаловать всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments