Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Дорогие мои, спасибо вам всем еще раз за рекламу и раскрутку. Какие-то результаты, конечно, уже есть, хотя и недостаточные для наших целей, но мы упорно работаем. Новый текст раздела про "игрушечный мусор" я уже начала, как вы видели, и вот-вот дальше продолжение будет.
Согласно пожеланиям, на сайте появились эти самые кнопочки "плюс один" для разных соцсетей. Пытаемся также заставить поисковики нас "видеть", но это пока трудно ужасно. Муж работает над реформатированием сайта, чтобы был и шрифт удобнее, и вообще как-то цивильнее, но это не в один день делается.
Есть вопрос к пользователям из России: нужна информация о фирмах-изготовителях-распространителях развивающих игрушек у вас, типа ЛЕГО. Кто, что делает, где продает, - то, что у вас в магазинах лежит и в интернет-магазинах продается. И сайт ИХНИЙ :)). Если кто-то что-то знает, буду признательна.
И еще, стесняюсь сказать. Ребята! Кончайте мне наличные передавать :(((. СПАСИБО огромное, но больше не нужно. :((( Да, нам трудно, но мы собрались и царапаемся, вот, работаем "за идею".
А если кто-то все же хочет сделать мне подарок, то есть другой путь. Потому что есть вещь, на которую денег нет, а делать надо. Я имею в виду переводы на английский. У нас не тот уровень. :( Если кто-то может взять 1 статью (по договоренности со мной, чтобы не дублировалось), и перевести, - вот это да, благотворительность! :) Пишите на ptfenix собака гмыло ком.
Если удастся перевести хотя бы ключевые "познавательные" статьи, возможно, это даст дополнительный шанс на средства к существованию... Платить пока могу только абонементом. :((. Противно быть нищей.

Да, а еще из ужасов: пончики в Реуте в Анжеле - невкусные!!! :((( И Гошка получила по ивриту - 89! Безобразие. Зато по английскому 100. Но безобразие все равно.

целую, пцыца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments