Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Искренней рекламы псто

Не все же вам меня рекламить :)

Мой доктор (купат холим Маккаби, Модиин) меняет место обитания. Просто мой семейный доктор. Доктор Шустер мы его зовем. :)))
Я его искала, как жениха:), много лет своего модиинского обитания. И с облегчением вздохнула, когда года 4 назад все-таки обнаружила.

Мне, при моих болячках, важно, чтобы с доктором можно было по-русску. Чтобы он понимал обстановку. Чтобы смотрел на меня "в целом", потому что иначе лучше сразу гроб заказывать. Чтобы умел отличать главное. Чтобы можно было связаться в нерабочее время, в субботу, в праздник. Чтобы был на месте почти всегда, чтобы ПОДОЖДАЛ, если не успеваю. Чтобы рецепты попросить по мэйлу, и получить потом просто у секретарши. Чтобы можно было попросить то-то и то-то внимательнее посмотреть при случае у мамы, и чтобы он поговорил по телефону с упрямым папой. И тэдэ. И тэпэ.

Так вот. Обнаружился доктор Евгений Шустер. Питерцы: он закончил 30 школу в 80-ом году. Вам это должно многое говорить, как говорит мне.
Удивительно "свой", правильный, всех нас помнящий отдельно, всегда доступный, внимательный и четкий доктор.

Теперь, с 1 января, он будет сидеть в мерказ Димри, там же, где гастроэнтеролог др. Мигдаль, если кто знает: Игаль Ядин 41-3. Новый телефон будет: 08-9758685, новый факс: 08-9264702.
А еще я дам мэйлы :). Мне разрешили. Вот они:

личный - shuster.e@gmail.com
рабочий - shuster_e@mac.org.il

Кому надо - налетай! :)))

И в модиинском сообществе пост продублирую.
И еще раз повешу после 1 января.
Не обессудьте.

Ваша пцыца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments