Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

А вот специально напишу.

Сил нет больше.
Израиль предупреждает мирных жителей, когда и где он будет атаковать. Чтобы дать им время уйти. Но это же время использует ХАМАС, чтобы приготовиться к атаке. Вы понимаете, что значит это "приготовиться"? Это значит - убить больше наших мальчиков, наших детей. И еще это значит - ЗАПРЕТИТЬ бежать населению. Уже даже ООН вонючее со скрипом признало, что ХАМАС использует население, женщин и детей, в качестве живого щита. ДАЖЕ ООН! ХАМАС их продолжает подставлять, Израиль продолжает пытаться их уберечь, ЖЕРТВУЯ СВОИМИ СОЛДАТАМИ. Мы же не бомбим!!! Мы же туда ЖИВЫХ детей посылаем своих, теплых, любимых, - и теряем их. Потому что жалеем этих чертовых палестинских деточек совсем ненамного младше наших, которых заботливые мамочки обвязывают бомбочками.... Тех наших, которые маленькие, мы в бомбоубежища прячем, мы их телами закрываем, мы с ума сходим, чтобы. Хамас бегает, весь обвешанный деточками своими. Чтобы они гибли ПОБОЛЬШЕ, бля, а бородатые дядьки снимали это на кино. Уже мир это понял, кажется.

И тут приходит, блядь, вами так любимая и уважаемая гнида, вот эта вот Людмилапсихолог. Да, да, великий гуру воспитания и гуманизма. Приходит она к taki_netу, его можно не представлять, эту кучу говна знают все. И пишет, я цитирую дословно, а то кто поленится сходить еще:

Да, израильская армия своих жертв избегает. Не ради "арабцев" же рисковать. Это говорит просто о разнице в отношении. [] А для израильтян палестинцы - дикие собаки...при таком соотношении жертв

Я хочу, чтобы вы это видели. Те, которые. Дружбаны ее, поклонники, защитники.
И ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО СТЫДНО.
СТЫДНО УЧИТЬСЯ У НЕЕ.
СТЫДНО ИМЕТЬ ЕЕ В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ.

Пусть хоть вам будет стыдно, потому что ей - не стыдно.
Не могу больше молчать. Наболело. Мы их хороним, потому что бережем ТЕХ. А она тут рассуждает про соотношение жертв. ЕЙ МАЛО НАШИХ ЖЕРТВ. Евреев много развелось ей. ССУКА. Чтоб она сдохла, понятно, вам, поклоннички и ученички???

И открою пост. И пишите тут хоть до посинения трупа все, что вам вздумается. И какое я говно, и какое мы говно. Давно пора ленту чистить. Адью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →