Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Копия из ФБ
Опять у лирических бабцов обострение. Вроде не осень. И не весна еще. То "все болезни от непрощения и зла в душе" (ударение на Е), то "все болезни от лени ибо позволяют не упираться и избегать". И это только то, что тем или иным способом пробежало мимо меня. Могу себе представить, какой волной обсуждения "психосоматики" (беру в кавычки, потому что обсуждающие эту вещь совершенно не представляют себе, что это на самом деле такое) накрывает сейчас дикие племена, бегающие вдали от меня.
Люди, я умоляю! Не забегайте только ко мне. Ни в каком виде. Я не отфренживаю лайкающих только потому, что лень ковыряться. Активно поддерживающих прошу на выход сразу. Я дебильность не лечу, и не обсуждаю, красть или не красть в гостях серебряные ложки. Нечего тут обсуждать.
А сильно напуганным девочкам напутствие: ЭТО вам не поможет. Вероятность встретить динозавра 1:1 - либо встречу, либо нет :). Так и с раком и с другими неприятностями. То, что вы не ленивы, незлобивы, не виноваты в 1-2-3...., не... не... не.... НЕ ПОМОГАЕТ. Это просто не работает. Имейте мужество жить просто так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments