Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Вопрос: что писать дальше?.... Наработок очень много, но, поскольку я все время держу в голове, что на все времени не хватит, приходится выбирать внимательно. Варианты:
1. Плюнуть на все и дописывать "зеленое солнце" (http://studio.as2x2.com/content/dni_zelenogo_solntsa)
2. Оформить в повесть "Козлова и Ослова" (http://studio.as2x2.com/content/n2_pro_kozlova_i_oslova, допуск ограничен, но эту "повесть о первой любви" многие, наверное, помнят по ЖЖ)
3. Собрать в книжку "Записные книжки". (http://studio.as2x2.com/content/zapisnye_knizhki - тут конечно не все, но общее представление дает)
4. Обработать "Дневники гошковода" (http://www.as2x2.com/content/dnevniki_goshkovoda - работа огромная, и издать без цвета обидно, ни рисунков ни фоток)
5. Положить в книжку готовые материалы "Детской комнаты"
(http://www.as2x2.com - куча вопросов: включая Метакогницию(http://www.as2x2.com/content/uchit-uchitsya-knizhka)? Дописав ее? - долго и трудно.... Не дописывая? Вообще не включая, а ее потом отдельно?....???? )
6. Издать коротенькую и практически готовую "Гуньку"? (http://www.as2x2.com/content/knizhka-pro-gunku)
7. Вообще ничего не писать, потому что нифига никто не читает? Тоже вариант, конечно. За "Кадры сгоревшей пленки" (https://ridero.ru/books/kadry_sgorevshei_plenki/) откровенно обидно. Они лучше "Попугая" (https://ridero.ru/books/vse_delo_vpopugae/), но интерес ниже. Реклама плохая была? Не умею я это. В принципе неважно, я решила, что пишу для дочек, когда меня не станет. Вдруг это будет нужно. Но тогда надо продолжать? ....
Витязь на распутье, на камне надпись "Пиздец без вариантов". :((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments