Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

10 вещей, которые я умею делать?

А вот интересно, действительно. Флешмоб "10 вещей, которые я умею делать" - мне это непросто. Потому что у меня, типа, три профессии, и включать навыки этих профессий во флешмоб - глупо. Таким образом:

- все, что связано с когнитивным развитием детей, отпадает.
- И все, что связано с программированием, отпадает.
- И то, что связано с писательством - тоже отпадает!!!

О как! Что же остается?

1. Я умею делать презентации на PowerPoint. С мультиками и всякой такой красотой. Очень качественно и красиво. Маме за комплект моих презентаций по двум предметам ее курса деньги предлагали, нормальные совсем.

2. Я умею делать фотоальбомы. Ну знаете, эти, после путешествий. Или на юбилей. Тоже классно получается.

(Оба этих пункта являются предметом моей особой гордости, потому что я СОВЕРШЕННО не умею рисовать. :( Соответственно, в вопросах эстетики изображенного - полный идиот. Но стараюсь заменить чутье мозгами, а стиль постепенно выработался.)

3. Я умею вкусно жарить картошку. Лет с 13. Мелочь, вообще. Ладно, добавим сюда еще другие вредные жареные вещи: оладушки, сырники, гренки. Муж очень ценит. Я это все готовлю ЛУЧШЕ МОЕЙ МАМЫ! А уж она готовит так готовит!!! чтоб она нам была здорова лет 200 еще....

4. Я умею придумывать и планировать путешествия. Это сейчас многие научились делать, но в моем случае деятельность осложняется физическими ограничениями ряда возможных участников. Судя по результатам, я справляюсь хорошо. Независимые эксперты: как я справляюсь? :)

5. Я умею играть в Escape Rooms, прохожу сама и Нейтрала и Субмашину, обожаю это дело и страшно собой горжусь :).

6. А! Ну да! Я машину же умею водить! Хотя в последнее время меня муж за руль пускать не любит, из-за обмороков. Но я еще не разучилась. А сейчас обмороков почти не стало, так что ну его, буду водить вот.

7. Я умею придумывать пуримские костюмы. У нас это ежегодная традиция: ребенок заявляет, кем ему хочется быть, а я соображаю, из чего это можно сваять: мелочей прикупить, одежду подшить, что-то продырявить.... Иногда процесс выглядит странно: например, семейство совершенно не понимало, на кой мне для костюма привидения две белые бороды. А я из них один парик сваяла :). Правильного цвета. Или красная шифоновая юбка - зачем фениксу? А это на крылья, в разрезанном виде. И так далее.

8. Я, наверное, умею во всем находить смешное. "Мир спасет чувство юмора".

9....

10....

Выдохлась что-то. Может, кто-то подскажет?... Что я еще умею? ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ НЕ В СЧЕТ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments