Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Вторник

ВТОРНИК

Посредник перезвонил мне в тот же вечер и сообщил, что Строитель хочет завтра привезти на посмотр жену. Меня дома не было в этот исторический момент, их принимала Гунька. Результатом стало согласие купить мою квартиру. И вот тут-то все и началось...
Оказалось, что Строитель и жена его свою квартиру давно продали, и въехать в мою им надо не позднее августа.
- Чтоооооо?! - закричали мы с петром ивановичем, - Каааак в августе?!
Мне посоветовали не упускать хорошего покупателя.
- Но я не хочу на съем!!!!!
Я подумала.
Я еще подумала.
- Ну, так, - сказала я. - Я не хочу на съем. Но тут нас ничего не держит, я, в общем-то исходно планировала переехать летом...
"Ыыыыыы, - заплакала я внутри себя, - А когда же я буду, шикарно поджимая губки, осматривать окрестные квартиры по десятку в неделю и так месяца два?! Когда ж я составлю красивый эксель-файл, а лучше - базочку на акссессе сваяю, и буду, хмуря деловито бровки, заносить в таблицу подробности морфологии и жизнедеятельности новой ежедневно посмотренной квартиры?! Когда я буду сравнивать балконы, прикидывать вложения, представлять себя хозяйкой то одной, то другой жемчужины Великой Модиинской Новостройки?!"
- Короче, - сказала я снаружи. - Если вы быстро найдете мне квартиру на покупку, я подпишу сразу обе сделки. А иначе нет.

У меня тяжелый анамнез. Я дважды купила первую показанную маклером\кабланом квартиру: однажды в Иерусалиме - за 4 часа, и однажды в Модиине - за сутки. Ну я просто не езжу смотреть то, что мне формально не подходит. А как только вижу то, что подходит, я тут же все и решаю насовсем. Нет, я хорошо купила! Просто обидно. Ведь никакого удовольствия.
Но как я надеялась, что теперь все будет не так!!!!!
О как я надеялась.
О.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments