Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Книжко!!!!

Серия: "Психология любви и общения".
В.В. Юрчук. (он мужик, Виктор Викторович).
"СПОСОБЫ И ПРИЕМЫ СОБЛАЗНЕНИЯ МУЖЧИН".
Минск, ХЭЛТОН, 2000. Тираж 10100 экз.

-----------------------------------------------------------
Переписка о.

Аня:
Слушай, я ведь для тебя такую книжку нарыла, пока шкафы разбирала, и, дура, забыла вчера взять. Ну до другого разу. Из серии, что ты любишь в жж комментить - Как соблазнить Мужчину. Любого мужчину. Пестня. Хотела выбросить - рука не поднялась. Любая фраза - как чеканная.

я:

ААААААААААААА
хочу, не выбрасывай

Аня:
Не, не выброшу. ЭТО должен видеть и знать каждый

я:
ХОЧУ

Аня:
Предисловие. Большинство мужчин не осознает, недопонимает, даже не догадывается, что женщины стараются их втянуть, заманить в звериную яму-западню брака.
Это только первая фраза. Волнуйтесь. Подробности при следующей встрече :)))
нет, не могу - читаю до конца.
"Если женщина захочет-застремится, то, разумеется, она и сможет-станет".
"Женщине глупо быть меркантильной дурой, я имею в виду тот факт, когда она нагло-дерзко ведет себя с приобретенным-заполученным ею обеспеченным мужем"

Рыдаю.

я:
офигеть-охренеть

Аня:
Вот ты сразу фишку сечешь-понимаешь

я:
а как же - еще бы
я такая-сякая

Аня:
Я догадалась-осмыслила: это у тебя профессиональное-деловое

я:
оно-это у меня личное-персональное
не вмешивай-не втягивай сюда профессию-работу
тем более-к тому же непонятно-неясно какую-которую :)))

Аня:
тогда-теперь конечно-естественно ясно-понятно - ты генетически-изначально внутренне-характерно к этому склонна-приспособлена
Блин, вот мы смеемся, а у человека, почитай, вся книга так написана-напечатана. И он, между прочим, типа психолог-профессионал
Я только одного не пойму - ОТКУДА она могла появиться в моем книжном шкафу?????

я:
Так хорошо же :)
Кайфу словим.
Только теперь мне сто лет ждать, пока увижу.

Аня:
Я тебе могу по почте послать :))) если адрес напишешь.

--------------------------------------------------------------
Получила. Это нечто из серии "бумага все стерпит", но в этой номинации - лидер безусловный. То есть настолько, что перестает быть смешно и становится страшно. Труднее всего из нее что-то вытащить в цитату, потому что она ВСЯ такая, сплошняком.


...Мужчине мало известно, что желание женщины родить ребенка - это подспудное женское стремление-мечта навязать мужчине свою роль женщины-паразита; быстрее забеременеть,быстрее рожать детей - вот ваш лозунг, девиз, если у вас богатый сожитель, жених, любовник, если, разумеется, вы удостоверились, что с него есть что вытянуть.

...Если он объявит вам, что вы фригидны, то такие оскорбления могут нарушить ваше равновесие, вы просто потеряете уверенность в себе, ведь нападать и критиковать вас - это его прерогатива, не ваша, поэтому избегайте инертности, когда он, ваш благотворитель с большим опытом, инициирует половые акты; вы обязаны вступать с ним в связь тогда, когда он захочет, он же содержит, кормит, одевает и ублажает вас....

...благополучно-фешенебельное ваше бытие куда важнее, чем все то, что в сексуальном плане для него делаете вы; ведь не всегда путем сексуальных способностей можно женщине уберечься от нищеты, безбедного существования. Еще хуже, если он определил ваши комплексы, связанные с анально-оральным сексом, тогда вашим отношениям скоро придет конец; для крутых, богатых мужчин вы - несовременная женщина, вы лошица.

...Женщинам нужно устанавливать, искать все новые контакты с теми мужчинами, которые могут оказаться благодетелями, спонсорами, а не сидеть дома, мечтая о том, что не рискуя, бездействия, можно чего-то достичь. Как раз-таки та, которая рискует, жертвует своим телом, вагиной, та и удачно устраивается в жизни.

...В таких ситуациях самое важное, это раскрепоститься, забыть о всякого рода холодности и надменности и зазывательно-пригласительно-игривыми жестами, пируэтами рук, ног, талии, призвать, приманить, приблизить мужчину к себе. ... Вы можете демонстрировать суперсексуальное чувство вздыманиями груди, завлекательными действиями своих рук, касающихся мужского лица...

...Живите с ним хитро и тихо, копите себе деньги кои он вам дает...

...в литературе, кино, живописи женщина символизирует злое начало, мужчина же более доброе, эталон мужества, добра, великодушия, справедливости; поэтому такая постановка проблемы требует от него моделировать поведение с пониманием того, что он сам обязан быть сильным, независимым и ни в коем случае не бояться женщин, вести себя с ними агрессивно, конкретно, решительно, пренебрежительно и неуступчиво...

...самостоятельно, без мужчины, жить без проблем много зарабатывать могут лишь совсем немногие женщины на планете, скорее всего одна из десяти, да и то вряд ли; словом, выбирайте - либо революцию и неповиновение, либо подчинение и смирение.

Замужество - это искусное приобщение женщиной мужчины к тому, чтобы он смирился с ее паразитизмом, иждивенчеством. Запросы женщины всегда превышают ее собственные доходы; работа для женщины - всегда ширма, всегда второстепенна, ловкий камуфляж ее паразитизма.

...вам, женщинам, чаще всего и плохо потому, что вы плохие.


У меня устали пальцы. По опыту предыдущих КНИЖЕК, я готова погадать на ней желающим. Результат превзойдет все ваши ожидания. В книжкО 143 страницы, на каждой максимум 31 строчка.
Tags: день_дурака, измы, перлы, сетевые_игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →