Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Тем, кто хочет помочь с переводами:

Из моего поста в Нашей Правде:

"Много лет я, ненавидя до глубины души политические дискуссии, думала, что пусть и наверное кто-нибудь сделает это для меня, для всех нас: переведет, разъяснит, откроет глаза. И внезапно, в один день, поняла, что эта надежда напрасна. И пришлось впрягаться, просто "через себя". Потому что, мне кажется, это сделать НАДО: донести голос нормального израильтянина. Или сочувствующего :). Вместо всей этой приевшейся газетно-политкорректной болтовни.

Еще раз изложу задачу, как я ее вижу: собрать наиболее яркие, четкие, удачные мнения или зарисовки по проблеме, сложить их в кубышку, и попытаться перевести на разные языки. Что делать с переведенными текстами, чтобы они работали лучше и эффективнее, найдем и придумаем.

Однако тут речь идет о работе, которую я сама просто не способна выполнить: я тупо не знаю языков. Поэтому огромное спасибо ВАМ, тем, кто пришел с желанием помочь. Я знаю, что у нас у всех мало времени и сил, блин, правда, я это знаю. :( Но я все-таки хочу попробовать, и буду благодарна даже за небольшую помощь. Я ни на кого не давлю и никого не тороплю. И всем вам очень рада.

Хотите участвовать? Сюда за подробностями.

На данный момент (ночь с 7 на 8 января 2009) созданы английское, немецкое и французское "зеркальные" сообщества:

http://community.livejournal.com/our_truth_il/profile
http://community.livejournal.com/wahrheit_aus_il/profile
http://community.livejournal.com/notre_verite_il/profile

Если среди вас появится человек, который принесет новый возможный язык "зеркала", - то, во-первых, радость моя будет беспредельна :), а во-вторых, первая просьба к нему будет - создать само новое "зеркало". Особо благодарна буду, если кто-то полностью возьмет на себя и функции модератора этого зеркала.

Я не рассчитываю на быструю обработку большого объема текстов. Я готова терпеливо ждать, и буду уважать любой темп. Я только надеюсь, что хватит сил не бросить задуманное. Я думаю, у нас получится."

Комментарии только туда, тут закрываю.
Tags: наша_правда
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author