Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:
Пожалуйста, никогда не спрашивайте меня, правда ли то, что я пишу, существовали ли на самом деле швейцарская баронесса, Шифра, Сашка Агафонов по прозвищу Черт, старообрядец Кузя, чиновник Зеев, четверо родителей близнецов Бен-Дорчиков и турецкий бордель под номером 13, поливала ли я из чайника первого секретаря обкома комсомола, обжигал ли мой первый муж причинное место и лаяла ли Гуня на Гошу полчаса кряду. Отвечаю всем сразу: конечно, ДА!!!!
Я не умею придумывать правдоподобные истории. Если уж я что-то придумываю, то в моих писаниях сразу начинают присутствовать машины времени, русалки, космические ракеты и антимиры :).
Я не умею придумывать правдоподобные истории, зато жизнь полна неправдоподобных. Единственное, в чем я позволяю себе редактировать жизнь: я слегка "концентрирую" диалоги, убираю из них лишнее и добавляю опущенное по умолчанию, если это нужно для понимания.
Единственный мой.. гхм... талант :)))) - разглядеть сюжет, и вытянуть его из сопутствующего, как ленточку из туго заплетенной косички :).
Спасибо читающим.
Tags: ЖЖ_рефлексия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments