Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

О пользе раннего авантюризма



Когда я училась в 7 классе, мы с моей подружкой из 8 класса решили попереписываться с каким-нибудь мальчиком из Москвы (мы сами питерские :)). Только где его взять, этого мальчика? :( Мы подумали, что мальчики, наверное, хотят переписываться исключительно с мальчиками. И я сказала, что напишу письмо от имени мальчика.

Моя подруга сказала, что меня сразу разоблачат. Мы поспорили. Я написала письмо от имени восьмиклассника с предложением переписываться. Спросила маму, знает ли она в Москве какую-нибудь школу, которая ТОЧНО ЕСТЬ. Мама знала – слышала репортаж с ноябрьской демонстрации, назвала номер. Я написала адрес: такая-то школа, комсоргу 8б класса (мальчика хотелось постарше, а я убежденная «бэшница» :)).

Судьба этого письма оказалась такова. Когда секретарша несла его в кабинет директора, его увидела девочка – комсорг 8а класса. Назовем ее КК. И присвоила. :)) Решила, что нефиг баловать «бэшников». Прочла, предложила мальчикам. НО ВСЕ МАЛЬЧИКИ ХОТЕЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ. :)) И тогда КК ответила мне сама.

Завязалась оживленная переписка девочки КК и мальчика по имени Дима Белов. :)) Впоследствии к нему присоединилась его младшая сестра Лара (тоже я). :)) Проблема писания двумя разными почерками меня совершенно не угнетала. Более того, в ход пошли фотографии: мои собственные и моего папы в молодости (очень симпатичный был мальчик :))). Сходство, опять же, было налицо.

Девочка КК оказалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интеллигентной и приятной во всех отношениях. И моя мама, которой я периодически показывала результаты своей бурной дейтельности, забеспокоилась. Ей показалось (впоследствии оказалось, что она была совершенно права), что КК ВЛЮБИЛАСЬ в Димочку. То есть, в меня. :((

Переписка началась в марте. К августу (!) мама уговорила меня сознаться. Я написала правду.

Ответ пришел через месяц. КК честно сознавалась, что, во-первых, ей очень хочется дать мне в рожу. Во-вторых, она проревела неделю, не просыхая. И в-третьих, хрен со мной. :) Пусть будет девочка.
Потом мама поговорила по телефону с мамой КК. На осенние каникулы КК приехала к нам в гости. На зимние - я приехала к ним. Через год в той же последовательности наши классы съездили друг к другу в гости в порядке обмена. :)

Так все и продолжалось. Родители наши страшно подружились!!!! :)))) Спустя примерно 6 лет после начала этой истории я собралась замуж. КК приехала ко мне на свадьбу. За 3 часа до ее отъезда (!) я вдруг поняла, что ее стоило бы познакомить с одним приятелем моего мужа. Муж развил кипучую деятельность, вызвал приятеля и сдал билет КК. Лишних суток им хватило: свадьба МОЯ была в декабре, а ЕЕ состоялась в июле. И дальше начинается уже другая история....
:))
Tags: матримониальное, мое_детство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments