Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:

Новости "Детской комнаты"

По многочисленным просьбам, на сайте создана страница, содержащая полный список материалов. Те, кто хочет убедиться, что читали все, могут использовать эту таблицу.

В таблице определен основной раздел, кратко указана тема материала, его объем, а также, открыт ли материал всем, или только платным абонентам сайта.

К тому же, один такой материал (с ограниченным доступом) уже появился. Это статья "Немножко помочь", которую платные пользователи могут видеть в разделе "Эмоции и поведение" и в разделе "Мамина шкатулка". Краткое описание:

"С подросшими детьми не так просто, как с младшими. Их уже не разглядишь, как на ладони. Как помочь десятилетке рассказать маме то, что волнует? "

Добро пожаловать в "Детскую комнату".
Subscribe

  • (no subject)

    Эхо по имени Маня, еще один отголосок гошкиной истории, еще один кружок по воде от моего булыжника, вчера в школу пошла, в первый класс, с цветами и…

  • Загадки бытия

    Мордокнига спрашивает, что у меня на уме. У меня на уме вопрос, почему я жарю кислую капусту. Никто не жарит, только мы с мамой. Правда, мама ее еще…

  • (no subject)

    Маргарита привела Джему с прогулки и возится с ней на полу - протирает потенциально загрязненные фрагменты: - З-зывотное.... Поззззалуста.... Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments