Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:

Лытдыбр

Гошка разговорилась. Выговаривает плохо, поэтому не всегда понимаем. Но уже даже фразы пробует: "я здесь!", "вот она!", "пойдем гулять!", "я тебя люблю!", "вот глазки" (ушки, носик). Всякие там "упала", "покакала", "спасибо", "горячее" - в больших количествах.
Спать тут не желала, из кроватки лезла со страшным ором. Еле живой папа решил попробовать ее на нашей кровати - ее любимое место - угомонить. Прилег с ней. Она по нему скакала, лазала и кувыркалась. Но даже это не помешало папе заклевать носом. Ребенок посмотрел на него сочувственно, принес собаку свою ночную, сунул соску папе в рот, накрыл папу небольшой тряпочкой, и, ласково похлопывая ладошкой, напевно сказал: "П-ии!" (то есть, СПИ). Укачивать взялась, короче. :))
Ест ложкой сама она. Нужно искать садик. Молодец детка!

Старшая учится, как зверь. Первая по тригонометрии. Лучшая по истории. Вообще, чуть не самая лучшая из самых лучших. Выбирает направление дальнейшего обучения. Убирается, с Гошкой играет, ласковая. Красивая невозможно, имеется постоянный поклонник-паж, огромного размера мальчик.

Мне премию дали - пять штук, зарплату чуть повысили. Муж примерный, тоже с повышением. Дополнительная личная жизнь... наличествует и даже довлеет. :)

Спрашивается: почему у меня такое настроение поганое? Кто-нибудь понимает? Или это просто хамсин помножить на затянувшийся ПМС?
Tags: Гошка_2004, Гошка_развитие, Гунька_2004, гошкин_папа, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments