Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
  • Mood:

Весь вечер на манеже - о Марго

Бабушка, которая гребет все детские магазины большой совковой лопатой, загорелась купить Гошке "ходунки" - это такое приспособление на колесиках, да еще и со столиком впереди, которое позволяет детю перемещаться, отталкиваясь ножками от пола.
Поскольку в нашу маленькую квартиру все агрегаты, в которых Гошка нуждается: кроватка, кресло для еды, 2 автокресла (старое и новое), манеж, коляска, комодик, ванночка на подставке и ящик для игрушек, - уже просто не помещаются, мы отчаянно сопротивлялись. Бабушка предприняла несколько фронтальных атак на меня и на мужа, затем переместилась на фланги и атаковала няню. :))) Наконец, она сообщила нам, что ходунки все-таки купила, а раз мы не хотим, то они будут у нее, и Гоша будет в них ходить, когда мы будем приезжать. Но она завезет их нам показать.
Вместе с ходунками бабушка привезла замшевые сапожки с меховой отторочкой. :))))) Ребенка поставили внутрь...
Следующие три часа вся семья падала от хохота. Детя ездила по всей комнате, норовила зажевать то сохнущее белье, то провода, то напольные цветы, то папин табак, громко пищала от счастья, да еще и стучала об свой стол всякой ерундой. Гуня назвала это приспособление Гошиным передвижным оффисом :)))).
Короче, мы сдались. И теперь регулярно выпасаем катающуюся Гошку. Остается понять, куда девать от нее самопадающие стулья и мусорное ведро. :((
Совсем негде повернуться стало. :(((
Tags: Гошка_2002, родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments