Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:

Растут ли дети как трава? - Лара Шпильберг - Ridero

Растут ли дети как трава? - Лара Шпильберг - Ridero

Итак, в продаже книжка материалов сайта "Детская комната". На сей раз без псевдонима :). Я буду еще несколько раз в ФБ вешать в разном виде эту информацию, потому что ФБ капризен, и кто чего увидит а кто нет, предсказать нельзя. В следующий раз повешу скан оглавления.
Важное.
"Книга по требованию" печатает ЧЕРНО-БЕЛОЕ. В данном случае это не годится. В книжке страшное количество цветных иллюстраций, причем не для развлечения, а для работы - это ж методики!. На цветной читалке или компе в электронном виде они видны прекрасно. Израильтяне, которые захотят печатный экземпляр, как обычно могут записаться, и я высвищу цветной тираж (кстати, вторую книжку еще-таки не все забрали :(). А вот если в других странах кто-то хочет цветную печать, это будет труднее, нужно как-то организовывать.
Многие просили собрать материалы в книжку - я сделала, теперь прошу рекламы. Жалко, если работа пропадет. Больше к детской теме возвращаться не буду. Устала, а времени успеть все уже не осталось. :(
Отдельная благодарность Ксении Бугаевской за замечательную обложку.






Subscribe

  • (no subject)

    Ну, что... В России уже 2006. А мы подзадержались. Болтаемся между двумя годами. Есть больше не могу. Салат крабовый, зеленый с яйцами, селедка под…

  • (no subject)

    Гошка необычайно деловита. Взором прирожденного технолога наблюдает любой производственный процесс. Когда папа собирал стулья и стол, просто…

  • Записки безлошадного

    ya_tanechka, добрая душа, впустила меня на бегу в комп, и я успеваю тиснуть вот эти заметки на полях шляпы, потому как ребеночек-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments