Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:

О мате

Я знаю одну интеллигентнейшую питерскую семью. Мать - концертмейстер консерватории, бабушка в прошлом тоже (в ее комнате с эркером - два рояля, черный и белый :)), отец - архитектор, один из известнейших питерских библиофилов, коллекционеров картин, держатель домашней картотеки архитектурных памятников города. Старинная мебель, библиотека 6 тысяч томов. Дочка их училась со мной в институте,и я часто у них бывала, ночевала на КОЗЕТКЕ за неимением другой лежанки. :)))
Матерятся в доме по-страшному, а точнее, по-прекрасному, весело, смачно, с удовольствием. Красиво :))).

Сама я в юности даже словарь составляла, он назывался "Словарь цензурных значений нецензурных слов". Любила вставить словечко... :))
Потом прошло, да и среда изменилась...
Но и сейчас в сердцах могу приложить... При детях стараюсь сдерживаться, но мужу иногда перепадает. Он не любит этого, кстати.
Tags: матом, моя_юность
Subscribe

  • Селедка

    По ночам я ела селедку. У нас дома всегда была селедка: папа без нее полдня прожить не может. И вот, когда я, часам ко двум ночи, распрощавшись в…

  • (no subject)

    ...А помните Симхастэйру в синагоге на Лермонтовском? Как текли под темно-синим осенним небом тихие ручьи смешливой молодежи, и сливались на площадке…

  • (no subject)

    "Ты из грядущего - я из грядущего, Времени тайна меж нами опущена..." (1983) ...Я часто возвращаюсь к этой теме, потому что она меня беспокоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments