Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
Если вы не умеете свести сами себя с ума, обращайтесь ко мне, я крупный специалист. Года два назад, а то и больше, я набросала, на платформе стандартно-разгильдяйской российской "алхимии", большую географическую игру. С одной стороны, поскольку это была просто прикидка, я не заморачивалась строжайшей логикой и единообразностью, а наоборот, развлекалась. С другой стороны, поскольку я псих с шизоидными наклонностями, "набрасывала" я довольно подробно, и удалось мне остановиться только чуточку не доходя до 1400 элементов. Гыыы, да, гигантомания. Там еще даже не середина, но просто переключилась на что-то другое.
Нашла сейчас.... ну, возникла одна идея, надо было посмотреть, что можно придумать. Пошла поглядеть, что уже наработано.
А вот теперь барабанная дробь. За прошедшее время сорсы на этом левом ресурсе почему-то оказались закрыты, даже с паролем. Устарел, наверное, мод. Проще говоря, я могу в ЭТО теперь только ИГРАТЬ. И не могу заглянуть, ЧТО Я ТАМ ТАКОГО НАВОРОТИЛА. :))))
Ну, вы понимаете. Унтер-офицерская вдова. С матюгами, с выдиранием из себя остатков волос, с побиванием лбом об стол и экран, я пытаюсь восстановить СОБСТВЕННУЮ ЛОГИКУ. :((( Это, я вам скажу..... Это.... ОООООООООООООО..... Третий день маюсь.
Пока продралась до 922 элементов. Из 1352. Бля.
И ведь НЕКОГО ВИНИТЬ. ВСЕ САМА.
"Выступает Рабинович. Без ансамбля. Сам бля. Один бля."

УПД: имейте в виду, если кто-то вдруг решит поиграть, - там ошибки есть. Например, перепутано восточное и западное побережье США, а кое-какие вещи упоминаются по два раза. Я же говорю, это набросок, бегом-бегом и все из головы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments