Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

ЗОО

А вот когда спишь мертвым сном после слишком раннего подъема, снится тебе черт знает что, а именно, что в каком-то отеле дорогой муж опять не собирает чемодан вовремя, и ты сама мучаешься с какими-то коврами и статуэтками, а потом он так тебя достает, что ты на него набрасываешься, валишь на пол, хватаешь вилку (откуда на полу вилка? - это ж сон!), начинаешь колоть супруга вилкой.... И тут тебя вроде бы будят. Потому что бабушка вопит в телефон: блины!!! блины!!! собака!!! нет жизни без собаки!!!! надо!!! пусть!!!! нажарю!!... Собака: гав? бабушка? надо!!!! надо!!! гав-гав-гав!!!! отдай тапок он мягкий!!!. Одна дочь в еще какое-то средство связи: паааадумаешь, она спит?! Паадумаешь она с рассвета.... А я что делала последние двадцать шесть часов, тебе рассказать?! Вторая дочь: большая сумка!!!... Поезд!!!... Эфиопы!.... До семи!.... Как, как я буду там зубы мыть?!..... Муж (без следов от вилки): мои грибы! - Нет мои!! (меня натурально шатает, но грибы я пытаюсь защитить) - Это я купил!! - Это я велела!!... Отдай гад вилку, я и так еле на ногах стою!!! (ах воооот где вилка, он ее из себя вытащил и покушается на мои грибы!!) - Это моя вилка!!!!.... Я парочку!.Чав-чав-чав....Мама! Сумка! Рюкзак! Поезда!! Блины!!! Эфиопы!!! Гав-гав-гав!!! ... И ты выхватываешь у него вилку, на ней гриб, "Да, эти грибы у них ничего, но что-то вот у меня спина....Опять болит спина.... - Да так и будешь мыть, водой! - Так надо все взять! - Так не все, только на два дня!... - Спина, черт побери эту спину... - Эти эфиопы! - Эти блины! - Эти вилки! - Эти тапки!.... И вдруг:
- ЭТО ПАНДА!!!
Момент истины. Ну явно же не сон. Явь. Вот, можно потрогать вилку. Ты сидишь с грибом во рту. Перед тобой стоит родной муж. Показывает на тебя пальцем. Соло:
- ЭТО ПАНДА, НУ?!
Рядом в таком же ступоре стоит дочь. Водит глазами туда-сюда. Панду ищет, видимо.
Дорогой, хочется пролепетать тебе, это не панда, это я, твой жена. Кроме спины, ты как, здоров, дорогой?! Где ты видишь панду?! .... Но на всякий случай, ничего этого ты не говоришь, а так аккуратно:
- Что-что?!
Муж огорчается:
- Или он ЭТОФАН? Как он правильно называется?! .... Короче, у меня болит спина, дай мне уже этот свой... ЭТОПАН или ЭТОФАН, как там его?! В прошлый раз помогло...
Рядом тихо падает на пол дочь. Дочь, вставай, там тоже нет панды. Но если с такой интенсивностью будут прибывать грибы, блины, вилки, поезда, эфиопы, зубы, собаки и рюкзаки, в конце концов, где-нибудь она тут заведется. Углов много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments