Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:

Не надо беспокоиться

...Да вы успокойтесь, пожалуйста, конечно же, с вами ничего подобного не случится никогда.
Вы лучше всех знаете, как работает ваш великолепный мозг, и как - недоделанный чужой.
Уж вы-то можете отличить серьезное исследование от халтуры и полоскания мозгов, даже не читая: ведь серьезное исследование никак не может доказывать что-то, чего вы еще не знаете или с чем не согласны.
И уж тем более, никакому исследованию вы не позволите забрать у вас честь идеального родительства, в рамках которого вам удалось вырастить без эксцессов целых двух детей!
Конечно, это отсутствие эксцессов есть ваша личная заслуга, при чем тут какая-то статистика?
Не беспокойтесь ни о чем, главное быть таким идеальным как вы, и к этому, конечно, все стремятся! просто у них не получается, а у вас получилось!
Наверняка, вы никогда не попадете в автокатастрофу. Вы же прекрасно водите машину и не нарушаете правил! В отличие от остальных.
Можно не сомневаться, что ни вы, ни ваши близкие никогда не заболеют раком. Раком болеют только неудачники, которые не в состоянии себя дисциплинировать и вести здоровый образ жизни.
Никаких недоношенных беременностей у ваших потомков тоже никогда не будет, вы присмотрите, чтобы все было сделано с умом, уж на это-то вы способны, ведь всем понятно, что подобные неприятности происходят только с нерадивыми, безответственными, глупыми мамашами и папашами, вот и рождается у них черт знает что, и потом жирует на ваши налоги.
И вот только внезапное падение метеоритов вы пока не можете контролировать, вы этим озабочены, вы отдаете себе в этом отчет, но пока не видите пути, как избежать этого риска. Что ж, несмотря на то, что вы гениальны и идеальны, самокритика - тоже сильная ваша сторона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments