Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
А вот этой гадостью со мной родственники поделились.
https://www.netslova.ru/kolker/degen.html…
Цитатка:
"Молодой советский солдат говорит своему смертельно раненому товарищу: чего хнычешь? дай-ка лучше сниму с тебя валенки, мне еще наступать предстоит. Радостно говорит. Валенки-то нужны. И оптимистически говорит: наступать нужно."
Так я вам знаете что скажу? Это не солдат говорит радостно . Это ты, господин Юрий Колкер, читаешь радостно. Потому что - НАКОНЕЦ!!! УРА!!! - нашел, обо что свое белое пальто почесать. А то ишь, все обнаглели: никто ничего такого нравственно сомнительного не пишет, а все за все хорошее и против всего плохого. А тут - отличный заборчик, сейчас я вам расскажу, "почему это мерзко" (цитата). Вы же не понимаете, Это только я понимаю. В моем белом пальто.
"Иногда лучше жевать, чем говорить".
Упд: А, да, и про мародеров.
Мародер - тот, кто ворует накопленное у мертвых и отсутствующих, и пользуется потом этим самым накопленным. Я намеренно не употребляю слово "имущество". Потому что мародер - это как раз критик Юрий Колкер. Он делает себе имя, с высокой горки в белом пальто осуждая страшный и глубокий ЧУЖОЙ опыт, в котором ничего не понял - или не хотел понять. Да еще и покойника, который ответить не может. Может, Юрий Колкер просто тупенький, и стихи вопринимает исключительно в лоб, по принципу "палка-селедка". А может, он, наоборот, хитренький: иди на такое возрази. Ну типа, "мародер это же плохо, зафигом такое воспевать в стихах"? Вы умеете на такое возражать? Я - нет. :(( У меня язык отнимается. Невозможно объяснить слепому ощущение зеленого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments