Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Систематизированный оливьесрач

Poll #2097882 Оливье

Компоненты которые вы используете?

Картошка
90(15.9%)
Морковка
62(10.9%)
Мясной компонент (ниже будет отдельно расшифровка)
81(14.3%)
Огурцы (ниже будет отдельно расшифровка)
85(15.0%)
Лук сырой
45(7.9%)
Лук жареный
0(0.0%)
Яйца
85(15.0%)
Горошек
88(15.5%)
Яблоко
20(3.5%)
Кукуруза
5(0.9%)
Грибы
0(0.0%)
Свекла
1(0.2%)
Редиска
1(0.2%)
ДРУГОЕ (что?) в комменты
4(0.7%)

Возможные мясная составляющая

Колбаса
52(29.7%)
Курица
55(31.4%)
Говядина
33(18.9%)
Говяжий язык
14(8.0%)
Индейка
10(5.7%)
Свинина
3(1.7%)
ДРУГОЕ (что?) в комменты
8(4.6%)

Какие типы огурцов используете, возможно, одновременно?

Соленые
64(40.3%)
Маринованные
48(30.2%)
Малосольные
10(6.3%)
Свежие
37(23.3%)
ДРУГОЕ (что?) в комменты
0(0.0%)

Заправка включает

Майонез покупной
84(70.0%)
Майонез домашний
11(9.2%)
Сметана
17(14.2%)
Масло растительное
3(2.5%)
Уксус
1(0.8%)
ДРУГОЕ (что?) в комменты
4(3.3%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →