Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:

Карантинный феномен

Вообще, конечно, я - дикий городской человек, со-обитателей постройки даже в лицо не запоминающий, - никогда не знала столько о соседях, сколько узнала за последнюю неделю. У меня над головой живет человек, решивший за время карантина стать профессиональным чечеточником. Через улицу присоединяется барабанщик, и они каким-то образом попадают в ритм! Мои стенки начинают им подтанцовывать. Но это еще мелочи. Внизу в районе салона живет любитель ивритского рэпа - он выносит гитару в садик и пытается его ИСПОЛНЯТЬ, маммамия...Там же где-то постоянно жарят шашлык, и он у них горит, организуя пожар локального значения раз в три дня - мы хватаемся за сердце, потому что нам кажется, что сгорел один из компов. Там же живет очень ворчучая собака немалого размера. Внизу, но южнее, постоянно орет кот, напротив - две истерические собачки, у них перекличка через улицу. Между ними какой-то псих пылесосит газон в саду, не, этот звук иначе интерпретировать нельзя (правда мой муж однажды обвинил дочку, что она такую музыку слушает, но с моим мужем делать нечего, это диагноз). Справа к западу живет младенец-скандалист, есть, знаете, такие дети. которые от рождения орут тоном трамвайного хама, причем чаще ночью. У скандалиста есть сиблинги, они иногда присоединяются, получается трио. Где-то недалеко ругаются выразительным русским языком. В том же примерно направлении постоянно варят суп с вонючими специями, и кроме того, там живет человек (я надеюсь, что это человек), который... ээээ.... я дико извиняюсь, очень звонко и долго писает.:( То есть я не знаю, как ему это удается, до сих пор мне такой феномен не встречался, но я ночью просыпаюсь от этого звона и журчания и начинаю считать секунды переходящие в минуты, собака моя просыпается от звона и журчания, и начинает гавкать и бегать по мужу, муж просыпается от звона и гавкания, и начинает матюгаться... ну и так далее... И продолжается это... гм... ну минуты четыре точно. Беспрерывно. Я воображаю этого человека вертолетом, там примерно таких размеров топливные баки.:( А, и еще у меня в спальне в направлении люстры бегает такая тетка, которая разнашивает дома туфли на высоких каблуках. Это плюс к чечеточнику, может, они родственники. Ну, и разумеется, как у всех нормальных людей, у меня во всех направлениях соседи чинят все подряд, пилят, стучат, сверлят, и так далее. А также везде музыка. Везде собаки. Везде младенцы и коты. Везде шашлык, суп и жизнь!... Так выпьем же за это.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это сегодняшний пост из ФБ

    ТЕМ, КТО. :))) Спасибо Anna Belozerova - ты мне припев дала :))). А Olga Alifanova, внезапно проявившись, - дала тему. ------------------------------…

  • КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СТАРИКОВ

    (начиналась как детская, но ничего не вышло) ясный месяц в небесах совы зоркие в лесах рыбы тихие в морях корабли на якорях в изголовье старый гном…

  • Колыбельная, случайно

    ----------- ясный месяц в небесах совы зоркие в лесах рыбы тихие в морях корабли на якорях в изголовье добрый гном с разукрашенным зонтом крутит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments