Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

...Я вижу тут многих, вполне способных догадаться, что такое есть "Е-ба", "лЯбака", "Ииии-ки". А также, почему ребенок, глядя на ФОНАРИК, удовлетворенно протянул: "гА-ака".
Клянусь! - сегодня я видела работу ПОНЯТИЯ. На лотошной карте есть свитер и рубашка. У нас в быту и то и другое называется "кофта". Увидав на карточке СВИТЕР, дите сказало "коо-та", положило карточку на изображение РУБАШКИ, а когда я передвинула, показало пальчиком на старое место:
- А эта-а?

ЛЕГКО строит по порядку башню из восьми коробочек. Складывать же эти же самые коробочки в том же самом порядке друг в друга - отказывается категорически. :( Увидела в книжке волка с высунутым языком и принялась старательно его передразнивать. Вместо того, чтобы цивилизованно читать книжку. :(((


А я... погано себя чувствую :(((. Сегодня прямо какой-то кошмар. Кровь меняется по принципу "хвост вытащил - нос увяз". Кроме того, у нас с машиной большие неприятности. На кругленькую сумму денег :((((. А мы-то все собирались ее обменять... И муж ругается, что я слишком много трачу на жизнь. :((((( И поэтому у него на счету провал.
Tags: Гошка_2004, Гошка_развитие, болячки, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments