Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:

Манипуляторство, кокетство, вы%беж?...

Ленечка kozlodoev меня опять убил прямо:
http://www.livejournal.com/users/alexcohn/60232.html?thread=417096#t417096

И вот все хожу я, и думаю, думаю...

Был тут на днях такой эпизодец, ya_tanechka не даст соврать - при ней дело было. Едем мы с мужем моим, значится, в машине. Втроем. И я рассказываю Таньке, что сегодня вот заказала тур, наконец, в Испанию, ну, о котором писала уже. Мужу предлагаю послушать, куда он отдыхать собрался. И тут муж мой, который на такие вещи большой мастак, начинает выпендриваться: типа, мне это все вообще не нужно, отстань от меня со своими подробностями, я вообще никуда ехать не хочу, мне и тут хорошо.
(Говорят, таких мужей довольно много: они так не думают, но выпендриваются, - это, Ленечка, ИХ такой способ кокетничать, чтобы не употребить твое любимое другое слово. Пока не ЗАПЛАТИШЬ, они помалкивают, а когда уже некуда деваться - начинают из себя изображать, какое одолжение они тебе сделали. Я раньше думала, что мой один такой. Теперь знаю, что ни фига подобного.)
Ну вот, я сначала шучу в ответ, потом начинаю заводиться. Потом просто обижаюсь. Опускаю сиденье и отворачиваюсь к стене. А потом!!!! - откапываю мобильник и звоню в турбюро. Агентка уже ушла. Я передаю для нее, что собираюсь срочно отменить заказ. Мне, типа, возражают, что поздно. Я, типа, прошу по возможности рассмотреть возможность что-то сделать, если я завтра с раннего утра позвоню... У Таньки круглые глаза, она молчит там сзади в ужасе: знает, чего мне стоило все это придумать и вырваться. В общем, о чем-то предварительно договариваюсь и вешаю трубку. Муж мрачен, как туча. Ох, как он хочет отдохнуть поехать!!!!
(Мы потом с ним вечером скандалили сильно, разбирались, кто кого обидел. И вот только СЕГОДНЯ - так уж совпало - я увидела воочию, что что-то до него дошло... Но это к слову.)

Расклад в тот день был такой: нас Илюшка выкинул на нашей улице и полетел срочно в Иерусалим. Мы с Танькой топаем до угла, и она мне осторожненько говорит: ну что ты уж, зачем так, все они такие, неужели стоит так нервничать, сразу уж и отменять...
А я ей на это отвечаю: во-первых, "дьяволу надо показывать зеркало, чтобы он не думал, что невидим" (моя любимая цитата последних дней). Делаешь пакость - будь готов к результатам ее. А во-вторых... Ну, Тань... Неужели ты думаешь, что я В САМОМ ДЕЛЕ куда-то звонила? ....

Какое это на нее произвело впечатление, пусть она лучше сама скажет, если хочет. :))
А только вот думаю я, что Ленька kozlodoev совсем меня с такими делами человеком считать перестанет.

А я всего лишь женщина, ребята... :((
Tags: РегулярныйРазвод, ай_да_я, муж, склоки, стервозное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →