Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

Гонки на лафетах

Прекрасно помню день похорон Брежнева. Зима была - уууу! (Я знаю, что поздняя осень, но у нас уже зима вовсю). У меня в это утро - жутко рано для нас, учившихся во вторую смену с часу пятнадцати - должны были быть занятия по мимике и дактилологии в интернате на другом конце города (кто Питер себе представляет, я жила в 2 остановках от Академической, а интернат - от Ломоносовской еще минут ...дцать езды.
А спать-то... ой, я умирала просто, как хотелось. Мама меня безжалостно вытолкала за дверь, и проверила, что я не досыпаю, держась за косяк, а села в лифт. :(
Но я сообразила. Мой молодой человек жил в 7 минутах ходьбы от меня. Не помню, как дошла... Короче, звоню. Открывает дверь Женька - с закрытыми глазами (он учился на нашем же факультете на 3 курса старше). Я говорю:
- Я спать пришла...
Он:
- Ага...
(Пауза. Оба поспали).
Я :
- Подушку брось мне где-нибудь...
Он:
- Что?
(Пауза)
Он:
- Привет. Заходи. (Открыл один глаз): Только давай поспим еще, а?

Дальше я помню только, что спала в большой комнате на диване с ковровым покрытием, под пледом.

И следующее впечатление: траурный марш. Проснувшийся Женька приперся и врубил телек. Как раз Брежнева на лафете катили. :))

А надо сказать, что было мне 17 лет, и то, чем мы с молчелом себе позволяли заниматься на этом, или на любом другом, диване, тянуло только на петтинг, даже не глубокий. :)))

И вот, значит, едет Брежнев на лафете, а мне его не видно, только слышно... Да еще и кавалер периодически отвлекается от своего занятия, отворачивается и с интересом наблюдает невидимый мне процесс... :))))))

Ассоциативная связь осталась на всю жизнь:

Брежнев - ковер - петтинг. :))))))))
Tags: Алхимик_и_Маргарита, для_взрослых, моя_юность, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments