Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Вообще, если немного развить идею этого странного сновидения, УПАКОВКА приобретает совершенно метафизический смысл!!! :)

Представьте себе ТЕ - за порогом - миры, разделенные строго по цвету. Скажем, в ЗЕЛЕНОМ мире существуют только леса, травы, сумрачные озера, подернутые ряской...
В СИНЕМ мире - только небо и моря, в ЖЕЛТОМ - только солнце, пески, колосящиеся нивы и поля одуванчиков, в БЕЛОМ - снега и льды, в ЧЕРНОМ - вечная ночь, в КРАСНОМ - пламя и маковые поля, а в КОРИЧНЕВОМ... эээ... ладно, будем считать, что шоколадное царство :).

Если люди - или души - там как-то должны существовать, и, например, вкушать хлеб насущный, то в зеленом мире на обед, строго говоря, можно подать только салат из салата и огурцов с зеленым луком, авокадо, зеленый перец, виноградные листья и щавелевый борщ :). И виноград с антоновкой на десерт.

А в желтом мире будет залейся растительного и сливочного масла, сыры, лимоны и дыни, желтый перец опять же, бульоны, спрайт, термически обработанная картошка, макаронные изделия с добавлением яйца и бесконечный омлет... :)

В красном мире вам подадут помидоры, кетчуп, красные яблоки, борщ, соус чили и утку в апельсинах по-китайски :). И вишневый сок. И клубнику.

А вот кола, шоколад, жареное мясо и баклажаны будут существовать только в коричневом мире...

В синем мире народ вообще с голоду сдохнет вторично, да там и тверди-то нет никакой, чтобы народу существовать...

Зато в белом мире будут молоко, йогурты, мороженое, творог, сметана... И все :( Максимум, еще предложат вареную куру.

В общем, неважно у них там со снабжением.

И тут вступает в дело УПАКОВКА. Которую можно раскрасить как угодно и любое место законно снабдить. А что????? :))) Здорово! Так никакой ад не уцелеет. :))
Tags: идейки, о_еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments