Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

Сонный веник

Прихожу домой – ребенок спит, еще няней уложенный. Няня у нас замечательная. Как-то я ухитряюсь их сразу распознавать, это уже вторая, Гунина была такая же. Ни единой небрежности за тринадцать месяцев нашего сотрудничества. Грудастая, глазастая, в прошлом медсестра и врач-терапевт. Лет – 50. Деньги я ей плачу бешеные, но работа ее того стоит. Ребенок обожает ее так, что конкуренцию может составить только Гуня – родители и прочие не тянут. Громко кричит при ее появлении «БАБА!!!!» и тянет ручки. При этом нянька держит ее в строгости, все вовремя, никакого попустительства, и кушать приходится хорошо. :) И я вижу, что любит нянька ее. :) Это ни с чем не спутаешь. Скучает по ней, подарки дарит. Голос у нее так характерно от нежности меняется, когда она к ней обращается, типа там, «Сейчас кушать будем, да, кися?» :) Так это я все к чему.
Приходим с мужем вечером, нянька Гошку уложила и ушла, Гунька ее караулит сидит, минут сорок уже. Захожу в спальню переодеться. Детя лежит в розовой маечке и сереньких штанишках точно посередине кроватки. На левом бочку. Одна ручка под щечкой, второй обнимает щенка. Румяная, тихая, реснички на щечках. И тихо сопит в две чуть сопливые дырки. Ну просто образцово-показательный ребенок! Когда мы ее укладываем, она НИКОГДА так не спит. Ну вот НИКОГДА!!! :(( Она принимает самые причудливые позы, закатывается во все углы, высовывает из всех щелей все свои сладкие «щупальца», роняет на себя все, что висит на спинке ее кроватки и под все это залезает, запутываясь... Часто муж с его плохим зрением, встав ночью на кряхтенье или сонный взвизг, испуганно теребит меня с криком «Где она???? Где Гоша???» - он просто не может ее найти в кроватке :)...
НУ ВОТ КАК НЯНЬКЕ ЭТО УДАЕТСЯ????
...Мы переоделись, умылись, я поставила ужин, и зашла к малявке снова, потому что она разоспалась не на шутку. И что же? Она уже лежала поперек, заваленная двумя щенками и полотенцем, высунув левую пятку в направлении двери. :) Почувствовала, что ли, что власть сменилась, и в городе красные???? :)
Tags: Гошка_2003
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments