Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

...Я так давно жду и надеюсь, что у него что-нибудь сдвинется с работой, что в последнее время задумалась об "искупительной жертве". Ну, знаете, отказаться от чего-то, важного лично для меня, совсем отказаться, пока не решится с его работой. Обет такой, типа.

Только вот никак не могу придумать, от чего отказаться.
Одежду себе в последний раз я покупала года четыре назад. Не обедать на работе? Испорчу здоровье, а мое здоровье есть общественное достояние. На нем все держится. Книги? Так не покупаю столько же, сколько одежду. И косметику, если кончается самое необходимое, прошу маму присмотреть дешевку на базаре. Да и вообще, не в деньгах тут дело. Нужно что-то такое, что душевно важно лично мне. С кем-то конкретным не общаться? Это можно. Только алеф - другого человека обижать не хочется, и бет - на данный момент просто НЕТ такого человека, не-общение с которым сошло бы за серьезную искупительную жертву. Не с мамой же. Это ж не только меня касается.

И вот идея появилась. Может, в ЖЖ временно не писать? Ну, или писать только под глаз. Это для меня уже серьезная жертва, может сработать....
Tags: едет_крыша, муж, поиск_работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →