Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
  • Mood:

Про ленивые голубцы

:))))
Мой первый муж ОЧЕНЬ любил ленивые голубцы. НУ то есть, ОБОЖАЛ, в любом исполнении. :)))
Когда он пошел в первый класс - крохотный беленький мальчик в очках, - им первого сентября в школе в столовой подали ленивые голубцы. Дети стали кривиться и отказываться. Женечка предложил всем отдавать порции ему. И слопал 11 ПОРЦИЙ!!!!!

Маму Женечки, художественного редактора одного из крупнейших питерских издательств, пригласили к директору, чтобы выяснить, не голодает ли дома ее сын.
Она вернулась домой красная как рак, долго шепталась с бабушкой, потом они долго возились на кухне и, наконец, призвав туда Женечку, поставили перед ним ТАЗ ленивых голубцов. С наказом жрать столько, чтобы чужие уже в горло не полезли. :)))
Tags: детская_комната, записные_книжки, о_еде, первый_муж
Subscribe

  • Короче, я скажу

    Чего, все только теперь догадались, что она тупая невежественная дура и гуманистка за чужой счет? :)))) Я никогда не высказывалась по поводу этой…

  • О понимании

    Это неправда, что я не переношу иного мнения. :( Вопрос, что считать таковым, вот. Даже с ближайшими, почти родными, я иногда во мнении расхожусь.…

  • (no subject)

    Господа френды и уже не, за посты типа "мало замочил, надо было двести, слава герою" выкидываю молча. Предупреждаю, чтобы не удивлялись. Не надо со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments