Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
  • Mood:

Сплям

Я уже полтора года ни разу не спала ПОДРЯД больше 4 часов. Помните историю, как уснула за рулем. А тут вот раскашлялась и пью таблетки с побочным снотворным действием. Машина ко мне вернулась, поэтому встаю на полчаса раньше и не могу поспать, пока пассажирю. Итого: вчера, приехав с работы, сказала: "Пойду-ка я подремлю," - и помню, как закрывала дверь спальни. Следующее впечатление: дальний Гошин вопль ( из контекста понятно, что обиделась на недопущение в лужу, получившуюся на балконе в результате выливания воды из резинового бассейна в сток ). Обнаружила себя в странной позе: до кровати дошла НЕ ВСЯ, часть меня лежала поперек, часть на полу. Вот не знаю, это был еще сон или уже обморок.
На работе главная задача: на заснуть в позе, когда спящая морда видна пробегающему начальству. Легко отрубаюсь с головой висящей, закинутой, положенной на руки... Как угодно. Вижу сны. Надеюсь, что не храплю, но кто знает?!
И особенно тяжко мне пришлось сегодня. Два часа перед уходом делать было решительно нечего: начальство исчезло и вовремя не приняло решения. Значит, сижу, таращусь в пасьянс. Рядом у девочки-марокканки из радио характерная однообразная музыка: уаааа-уаааа-тук-тук-тук.... уаааа-уаааа-трак. Тут же один наш аналитик сдает дела, сидят два гражданина, и сверяют цифирки:
- Пять... Восемь... Десять... Уже лучше! Семьдесят семь... Одиннадцать... А тут двенадцать... Неправильно.... Пять тысяч двести шестьдесят семь и восемь сотых... - и так без конца.
А тут еще у нашего охранника личная драма. И его мобильник все время звонит. Но звонит он громким и отвратительным гимном Советского Союза, не к ночи будь помянут. Петь, конечно, не поет, но ассоциации неистребимые... Представляете цепочку впечатлений:

Король пик дама червей
триста тридцать пять и шесть десятых
уууууаааа уууууааааа ц-ц-ц
ля-ля отечество ля-ля свободное
оооойййй-ей-ей ц-ц-ц ооооой-ей-ей тук-тук-тук
валет бубен десятка треф
пять миллионов девятьсот пятьдесят девять тысяч двести пятьдесят шесть целых и двести двадцать четыре тысячных
нас ля-ля-ля коммунизма ля-ля

- и вот так два часа. Я засыпала трижды или четырежды. Ох, нарвусь на неприятности!
Tags: в_жилетку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments