Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Ребенок разбил банку варенья, засунул мелкую мозаику в видеомагнитофон, сломал швабру, уронил на себя полку в сортире, размазал шоколад по телеэкрану и написал на отца.
Повторяется.
Но мне от этого не легче.:(

ПисАть не буду больше, кажется, никогда. Может быть, буду долго и мучительно разбирать фотографии. Если найду сайт, который их прилично показывает, а также позволяет удобно (пачкой) грузить, запароливать и вставлять в ЖЖ-посты. Пока таковой не обнаружился.

Френд-лента живет своей жизнью. Кого-то приглашают на интервью, кто-то потерял сотовый, кто-то случайно покрасил голову в оранжевый цвет, кому-то WORD мешает отлаживаться, кто-то закончил пьесу для саксофона, а еще кто-то подвесил на двух нитках к мизинцам столовую ложку, вставил мизинцы в уши и, закрыв глаза, слушает, как та бьется о край стола... И все, как ненормальные, играют в вопросы-ответы, или просто в резню давно злодейски умерщвленной правды-матки...

У меня тоже бывает такое состояние. Когда без заданного вопроса ничего сказать невозможно. Сейчас вот, например. Какая-то полная пустота и тотальная амнезия. И никто ничего не спрашивает, неинтересно, больше там, внутри, ничего содержательного нет. Сейчас я в это и сама верю. Начала было писать "100 фактов о себе" - ничего не получилось! НИ-ЧЕ-ГО! Нету никаких ста фактов. Что есть? А вот:

Я сижу у компьютера на разваливающемся стуле в темно-синем балахоне с бело-фиолетовым рисунком и подплечиками, которые не люблю, но лень выпарывать. На ногах у меня черные вельветовые тапки с дыркой на большом пальце правой ноги. Еще на мне надеты трусы, но их не видно. Мне прохладно, но лень переодеваться. В желудке переваривается свежеизжаренная цыплячья печенка.

Все.
Tags: Гошка_2005, ЖЖ_рефлексия, дыбр_причесанный, о_френдах, то_что_внутри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →