Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

...Вчера, когда ехали домой, я ya_tanechka говорю: ну до чего странный текст написала, прямо не пойму сама, что это такое из меня выскочило. Она спрашивает: "Что за текст-то? Про что хотя бы?" - "Да не могу я тебе объяснить, никак словами не могу сказать, про что. Вот посмотри сама. Совершенно бредовый текст, никогда еще такого не писала".

Это я про "Шесть и Семь", про предыдущий пост.

...Честно говоря, думала, что если и оценит кто, то узкая группа эстетствующих товарищей. Но ЖЖ-тусовка опять перевернула мои о ней представления: новые френды прибывают и прибывают. Оказывается, на такой жанр много любителей. Могу посоветовать любителям еще почитать "Переучет", если пропустили... Я сама их как-то связываю.

Иногда приходят френды с явным намерением не просто дружить, а именно читать. Это очень греет. Вообще, я обнаружила, что накопилось много текстов совершенно разных жанров. И подумала, что любителям чего-то конкретного трудно будет раскопать то, что им хочется. Так можно меня спросить, не стесняйтесь. И показать хотя бы один текст, который нравится. :) А я могу похожие подкинуть. Я в своей писанине пока еще ориентируюсь худо-бедно.

И главное.
Спасибо, ребята.
Tags: ЖЖ_рефлексия, о_френдах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments