Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Верю - не верю. Ответы.

http://www.livejournal.com/users/ptfenix/363202.html

Ребята, вы уж извините меня за свинство. :)) Дело в том, что это все правда, все десять пунктов.

1 . В восьмом классе я выиграла Всесоюзный Конкурс сочинений о В.И.Ленине.
Я даже помню из этого сочинения несколько цитат. В первой части было детское воспоминание, написанное так же душещипательно, как некоторые тут в ЖЖ, только главным героем был памятник, точнее, бюст Ленина в каком-то скверике на Петроградской. Главный пафос последующих частей сводился к изумлению: как так получилось, что на свет родился столь непогрешимый пророк? Года два спустя я поняла, как нужно переформулировать этот вопрос, чтобы концы сошлись с концами :). Но тогдашнее конкурсное жюри не углядело за восторгами способности к критическому анализу :).

2. Однажды я пришла в чужую квартиру с намерением соблазнить находящегося там незнакомого мужчину, что и сделала за полтора часа.
Причем сделала я это на спор с первым мужем. Мы с ним очччччень живописно разводились. Это было похоже на погибающую акулу: она молотит хвостом во все стороны с такой силой, что все разносит в щепки. Сидели как-то у нас, в ночи, с одним еще приятелем, тот рассказал, что к ним в гости приехал парень, красивый, но очень нудный. И приятель от него сбежал, а красавец там один остался. Было это в Хайфе уже. Не помню, как начался спор, слово за слово... В общем, я сказала: «Ах, так?” – выбежала и дунула через парк, по дороге поняла, что отступать поздно. … :)

3. Я неплохо играю в русский бильярд (не в снуккер).
Папа мой на югах каждый год страшно страдал от отсутствия партнера в нашей отдельно взятой семье. Поэтому лет с 10 стал брать в биллиардную меня. К 13 выучил так, чтобы самому играть не скучно было. Меня очень маркеры любили. Учили всегда. Говорили, способная.

4. Я ни разу в жизни не прикоснулась к мертвому телу.
Однажды только был шанс, когда прощалась с бабушкой. Но мне было 15 лет, и, наклонившись к гробу, я испугалась: не узнала лица. Поцеловала воздух рядом со лбом. Это все.

5. Я разговоривала с Окуджавой, Городницким и Шефнером.
Точно так. С Шефнером по телефону, зато дважды. Он мои стихи хвалил, пытался пристроить в «Неву”. С Окуджавой и Городницким по разу, зато лично. Имею автографы от обоих. С Городницким после его концерта в Иерусалиме вспоминали, как он полулегально в Питере пел в начале 80х, я уже тогда бывала на его концертах. На встречу с Окуджавой в узком кругу, году в 1992 в Иерусалиме же, меня провел dolboeb. Я ему (Окуджаве) даже «куриного бога” подарила, на счастье…

6. От язвы желудка меня, вероятнее всего, спасла патологическая любовь к сливочному маслу.
Мне облучали желудок в 1985 году. Обычно в этом мероприятии сгорают все слизистые, и чаще всего развивается язва. А я столько масла ела, что оно как бы «обволакивало” там все, и не сгорело. Даже гастрита не было, я его уже потом получила, спустя много лет.

7. Я умею работать на токарном станке.
Научили на Металлическом заводе, в 9 классе, я полгода училась в английской школе, и УПК там такой был. У меня к технике хорошо руки лежат, в отличие от домашнего хозяйства. Хватала на лету. :)

8. У меня на животе тридцатисантиметровый вертикальный шрам.
Так меня зашили в декабре 1997. Было три разных шрама, покороче. Стал один длинный, как молния. :)

9. Однажды мне случилось заниматься сексом с другим мужчиной в присутствии законного мужа.
Смотри пункт 2. Эксперимент того же безумного предразводного времени. Несколько оправдывает меня то, что мой дорогой первый муж созерцал процесс тоже далеко не в одиночестве. :) Я этим не горжусь, но и не страдаю особенно. Занесло... Что поделать.

10. Я дважды купила первую показанную маклером квартиру.
Представьте себе, в Иерусалиме и в Модиине. Я всегда очень четко определяю критерии, что мне нужно. Когда мне не подходит, я не еду смотреть. Когда подходит, принимаю решение моментально.


Я надеюсь, вы не обиделись? :)) Спасибо вам всем огромное, настроение подняли необыкновенно!!!!
Tags: интерактив, мое_детство, обо_мне, первый_муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →