Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Вот правильно все люди пишут. Кто мне объяснит, почему у меня совершенно нерациональное первое движение "ПРИМКНУТЬ РЯДЫ"? И я сразу кричу: сейчас Илья приедет (а была бы я с машиной сегодня, сама бы поехала, естественно), пусть они собираются!

Ну ведь глупо же это. Нерационально. Дольше даже!

ya_tanechka вообще говорит: что, ребенок сирота? Есть мать. Бабушка его сидит с твоей Гошей за деньги. Ну и не твое это дело...

Я почему-то так не могу. Просто мне кажется, так более по-человечески, что ли? .... Не понимаю себя. Глупо очень, наверное. Воспринимаю семью, которая ТАК БЛИЗКО к моему ребенку, не как чужих, и от того ребенка не могу абстрагироваться. Наверное, хочу, чтобы и к моей, случись что, тоже отнеслись бы максимально неформально...

:((((((((

В общем, дите в миюне. Кровь плохая. Ждут ультразвук. Илья уже вернулся, и сейчас с Гошкой на физиотерапии, как и было по плану. Няня очень благодарила.

Что со мной не так? :(

Update: оставили в больнице. Лейкоцитоз. Температура сорок. Причин пока не понимают. :(( Аппендицит вероятен, но окончательно подтвердить не могут. Поставили капельницу. Будут наблюдать.
Tags: детская_комната, интерактив, этика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →