Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:

Пурим is on the way

А у нас уже начались пуримские ярмарки.




Во всех торговых центрах вынесены за пределы магазинов стойки с детскими костюмами: принцессы и феи для девочек постарше, клоунчики и божьи коровки для самых маленьких, а также зайцы, медведи, фруктовые и цветочные королевы, злые колдуны, черепашки Ниндзя, мушкетеры и мертвецы. И во главе всего этого, разумеется, Царица Эстер, главная героиня будущих Пуримшпилей... :))) А внутри магазинов в бесчисленных коробках и на стеллажах - мечи и посохи, шляпы и венки, и накладные бороды, и искусственные ногти, бесконечные маски, парики волосяные и из блестящего дождика, плащи, трезубцы, волшебные палочки... :))))
И конфетти, и праздничные гирлянды, и хлопушки, и банки с самовыстреливающимися и засыхающими на одежде цветными нитками, и еще тысяча разных штук и сюрпризов.... :)))
Красота.
Только мне пока некого одевать. :( Гунька выросла настолько, что мастерит себе костюмы сама из подручных средств, иногда просит деньги на детали, и эти костюмы отражают какие-то ее собственные идеи.
А Гошка еще мала. Мы купим ей, конечно, колпачок и паричок какого-нибудь пуримского клоуна, но это развлечение для нас, а не для нее... :((
Так что - междупуримье у меня. :(
Куплю-ка я сама себе смешной парик или цилиндр, нарисую на щеке сердечко, (как на фотке, только там плохо видно) и пойду так на работу. :)))
Правда, САМ Тель-Авивский Пурим у нас объявлен выходным. В счет отпуска. :(((
И тут облом.
Tags: хорошо_в_краю_родном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment