Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Узелочки перед сном...

***

....Попробуйте одного ребенка уложить в кровать, одновременно наряжая другого стррррашной ведьмой из подручных средств - какой-то у них доморощенный карнавал местного значения....

***

Эта ведьма сегодня смешила нас всю дорогу:

- Илья, Билл Гейтс написал книгу, она называется "Хаяй" (моя жизнь)!!!
- Н-да? И что?
- Ну чего он там написал? Что он делал с этой Моникой... как ее?
- Подожди, Гунь... Но это ж не Клинтон...?
- ЕЩЕ КАК КЛИНТОН!!!!!

***

...Мы въезжаем в Модиин. Гунька, терзавшая нас всю дорогу всякого рода викторинами и загадками, уже не знает, чего придумать. Она не понимает, что я прекрасно улавливаю ход ее мыслей: я помню, что светящееся табло при въезде осталось где-то справа сзади, хотя и не успела увидеть его на оживленном перекрестке, а тут Гунька как раз спрашивает: "Угадайте, сколько градусов сейчас в Модиине?" - "Двадцать два," - вяло говорю я. "Откуда ты знаешь так точно?" - удивляется Гунька. - "А там всегда двадцать два." - "Что?..." - и тут мы с мужем начинаем ржать. Гунька сидит в обалдении. Она не понимает, что произошло, а мы не понимаем, почему это так дико смешно. "Не смешите меня!!!" - ору я, - "Я за рулем, мы не доедем!!!!!" - "Мама!!!! Что это значит?! Что вы смеетесь????" - "...Ой... я не могу... я умру сейчас... Гуня... Прекрати... Там... На этом табло.... всегда двадцать два.... Зимой и летом... Ой, я не могу, я умру сейчас..." - Это, конечно, неправда. Но ведь угадала. :)

***

...Гоше дали понюхать огромный букет роз. Гоша сунула розовый носик в самую сиятельную розу, втянула воздух, покрутила головой, и сердито сообщила розе:
- Обалдела!
Она хотела, видимо, сказать "обалдеть!".

***

...Поздравлять бабушку мы запустили Гошку. За розовым букетом ее видно не было. Мы тихонько толкнули дверь и спрятались, а в квартиру чинно вошел букет на тонких ножках. Бабушка с дедушкой присели на стулья с тихим сипом. Букет нерешительно дотопал до бабушки и подпрыгнул к ее носу с текстом "На!".

***

...Сегодня слышала своими ушами, как два коренных израильтянина общаются на иврите:
- Слушай... ну очки у тебя... ну очки... ну прям Горбачев!!!!

***

Гуне сняли скобки с зубов. Зубы ровные и красивые. Гуня кидается к каждому встречному с требованием немедленно оценить ее зубы. За невнимание обижается кровно.

***

...Половину забыла, ну да ладно... Денек был длинный...
Tags: Гошка_2005, Гунька_2005
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →