Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

А Гошка-то, Гошка!!!! :))

Совершенно перестала ползать. Вышагивает! :) Если падает - как лягушонок, - поднимается и снова топает. Правда, любит по стеночке, если есть возможность, или с машинкой - чтоб не перенапрягаться. Но и сама вполне может. :))
Подражает словам все время! "Деда" выучилась. "Тетя". "Так". "Алло". Я говорю: ГУСИ-ГУСИ? -Она отвечает ГА-ГА-ГА. :))) ЕСТЬ ХОТИТЕ? - Она: ДА-ДА-ДА, представляете? Путается еще, конечно, но...!!!! Вчера Илюхе по просьбе сказала "ЛЕНИН". :))) Вот же идиот папаша!
Потешки все свои любимые знает, узнает по первому слову, сияя, боится козы и серого волка, в экстазе хохочет, когда коза идет бодаться или серый волк рычит...
Ориентируется великолепно, точно просекает, где кто в квартире забыл закрыть запретную дверь, миг - она уже внутри. Играет с папой "в прятки" - зайдет в комнату, дверь закроет, он стучит, она открывает, шкодно выглядывает, не пускает его, прячется за дверь, силится ее снова закрыть и хохочет.
Лезет везде, выкинула всю обувь из корзины и сама туда уселась, с серьезным видом встает на мои весы :), пытается развинтить душ. От духовки оттаскиваю. :( Переворачивает надувной бассейн. Стоит отвлечься - лижет илюхины трубки (гадость какая!). :((
Объекты знакомого КЛАССА ее уже не интересуют. Неважно, какого цвета или размера коробочка, кулон, часы или рекламный проспект. Она классифицирует объект и теряет к нему интерес - все свойства уже известны. Мы забодались изыскивать новые классы, по-моему, их уже в безопасном домашнем хозяйстве не осталось. :((( Последнюю я подсунула ей Гунину коллекцию монет - хватило на два дня.
Выпрашивает чипсы и ест их, ужасно морщась. :)) Как те мыши.
Tags: Гошка_2003, Гошка_развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments