Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Новости-2015

...Европарламент принял закон, запрещающий воспитывать детей, так как это нарушает их права человека. Организаторы подпольных всеобучепритонов объявлены в розыск.
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, осуждающую строительство Израилем высотных зданий в радиусе действия полевого бинокля от зеленой черты, так как это нарушает суверенитет палестинцев и их право на частную жизнь.
Комиссия по правам человека выявила несколько случаев дискриминации национальных меньшинств на телеканале БэЦеЖе: выходцев с островов Тссссс, расположенных недалеко от мыса Доброй Надежды, не принимали на работу дикторами, неубедительно мотивируя это тем, что они говорят только на суахили. Независимая экспертиза установила, что руководство канала нагло лжет: кандидаты вообще не говорят, а только шипят и щелкают, так как относятся к уважаемой общине, самобытная культура которой не предполагает использование вербальных средств коммуникации.
Кстати, религия этой общины накладывает жесточайшее табу на произведение ртом каких бы то ни было звуков, так как это неприлично, противоестественно, является сексуальным извращением и делает невозможной нормальную семейную жизнь. Таким образом, выходцы из общины Тсссс, пытавшиеся устроиться на БэЦэЖе, являются беженцами, подвергавшимися на родине преследованиям за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Нет сомнений, что гаагский трибунал, где будет рассмотрено дело фашиствующего телеканала, сочтет это отягчающим вину обстоятельством.
И последнее. Слово "обезьяна" признано неполиткорректным. Отныне всех приматов следует называть генетически альтернативными гражданами.
Tags: временная_свалка_неясного, идейки, реакция_на
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments