Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
Ребята, привет, я уже тут :)))

Правда, выпустили меня со скрипом, еле отбилась, ибо эскулапов напугала до полусмерти, как обычно. Я ж просто так пойти сделать ерундовую плановую операцию не могу, только с оркестром. Взяла и перестала у них на столе дышать. Вот так вот, по принципу: "А пошли вы все в жопу, задолбали, дайте покоя!" - бронхоспазм, полное закрытие, сатурация стремительно догоняет ноль. Всего делов.

...Ну, они утверждают, что только разжимали мне мышцы горла и абы как втыкали интубацию, но лично мне кажется, что они меня еще и били с досады, так как плечи, руки и шея болят значительно больше, чем собственно оперированная зона.

А вообще, как видно, я не случайно уговаривала мужа накануне, что если со мной что случится, чтобы женился на olkab, ибо Гошке нужна хорошая мать (муж очень возбудился и повелел договориться с невестой заранее, трепещите, конкуренты :))). При ближайшем рассмотрении идея столь внезапно вас всех покинуть мне не понравилась. :( Что за сволочь меня там караулит, у самого порога, только зазевайся?! :((

Но на этот раз уже обошлось. Так что так просто вы от меня не отделаетесь. :)
Tags: болячки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →