Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
Во семейству моему жить скучно!
Мрак.

У мужа скоро день варенья, и нужен ему новый мобильный. Это понятно, это очевидно. Примерно месяц назад я сказала об этом маме моей, с идеей "купить ему вместе хороший аппарат".

Спустя неделю мама вдруг сообщила, что аппарт уже купила она, и подарят они от себя. Оказалось, мой двоюродный брат решил продать свой почти новый пелефон, чтобы в России купить себе самый новый. Понимаете, мне эта идея с самого начала не понравилась, но ОНИ УЖЕ КУПИЛИ. Вот так, не поставив меня в известность. :(

Вчера подарили. А сегодня муж начитался про этот аппарат в сети, и пришел в полный транс: "Это плохой аппарат, мне он не нужен, давай поменяемся, я твой возьму, лучше старый, чем ТАКОЙ новый... Чем я хуже твоего братца, я тоже люблю технические игрушки, а теперь из-за этого дерьма у меня опять не будет нормального мобильного..."

Я говорю: давай, этот я возьму, а тебе купим, какой захочешь. Ни за что: сколько можно пелефонов?! Хватит деньги транжирить.

Сейчас он уехал, и я сдуру позвонила маме. Хотела узнать, точно ли они УЖЕ отдали деньги, и нельзя ли назад отмотать. Как ни старалась смягчить, там обиделись. "Ах так, мы заберем себе, не угодили, ну что же делать..."

:((((((((((

Чего делать, не пойму.
Tags: семейные_проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →