Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
Гошка научилась прыгать на батуте, самостоятельно удерживая равновесие (до сих пор она всегда держалась за твердую опору или за руки чьи-то). Пока что она делает это осторожно, два-три прыжка подряд. Но все-таки делает.
В саду говорят, что все чаще слышат ее голос: пытается выразить себя на иврите. Кстати, психологиня сказала мне, что, по ее впечатлению, Гошка сможет овладеть сразу двумя языками. В том смысле, что есть дети, когда очевидно: не смогут. Но к нам это, кажется, не относится.
А вот слуховой аппарат мы ну никак не можем приспособить как надо :((. Который месяц это тянется, и она все равно его снимает: жалуется, что больно, и показывает пальцем куда-то внутрь уха. :((( А мы из-за этого и с очками тянем...
Первое, чему сад ее по-настоящему научил, это играть самостоятельно. Иной раз вечером пауза возникает - не нарадуешься: поезд по железной дороге жужжит, кукла, обихоженная, в коляске ездит взад-вперед, бусы надеваются на нитку... Потом благостное настроение покидает мою нахалку, конечно, но ВСЕ-ТАКИ... :))))
Tags: Гошка_2005, Гошка_развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments