Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Во:
Вот так и выходит, что женщина вроде бы для того только и рождается, чтобы, едва избавившись от юношеских угрей, начинать пользоваться кремами против старения кожи, красить волосы и мыть их лучшим шампунем для окрашенных колос, увеличить грудь, убрать жир с бедер, наполнить губы силиконом, сделать инъекцию ботокса, родить ребенка, избавиться от растяжек на животе, будучи молодой матерью, выглядеть лучше всех, улаживать все конфликты, готовить самую вкусную домашнюю еду, обставить дом подобно мебельному каталогу, привлекать внимание яркими губами и самыми длинными ресницами, одеваться по моде, быть идеальной женой, ответственной за погоду в доме, и неизменно страстной любовницей, на фоне карьеры и материнства.


Блин, долго сидела и думала, почему ж я почти ничего из перечисленного никогда не хотела и не добивалась...
Кремом увлажняющим начала пользоваться регулярно пару месяцев назад, уже разменяши сороковник, волосы принципиально не крашу, грудь мечтаю тщетно вообще уменьшить нахрен, бедра.... ээээ... а у меня они есть? :))) вроде, жопой все время что-то задеваю, наверное, уже есть, пойду в зеркало посмотрю..., губы у меня и так ничего себе...

Родить ребенка, это да. Вот разве что.

Растяжки? хм.... Я туда не заглядываю, не царское это дело...
"Будучи молодой матерью, выглядеть лучше всех" - в первом варианте я ЭМИГРИРОВАЛА, во втором тоже, знаете ли, было сильно не до внешности... :(((
Улаживать все конфликты - сколько улажу, столько и спровоцирую :)))
Готовить самую вкусную домашнюю еду - не умею.
Обставить дом подобно мебельному каталогу - денег нет никогда, я лучше в Европу съезжу лишний раз.
Губы я не крашу, а ресницы у меня короткие.
За модой я не слежу, ибо ничто модное мне не идет по определению.
"Быть идеальной женой, ответственной за погоду в доме, и неизменно страстной любовницей, на фоне карьеры и материнства" - это вообще фраза по шаблону "пластмассовая белая коричневая деревянная железка" :)))(с)

...Вот думала я думала, почему ж у меня как-то с самого начала женская жизнь не задалась. И вдруг поняла: ТАК У МЕНЯ Ж УГРЕЙ НЕ БЫЛО!!!!! НЕ БЫЛО У МЕНЯ УГРЕЙ! НИКОГДА! НИ ЕДИНОГО!
Видимо, это с самого начала лишило меня шанса на правильную половую самоидентификацию :).
Tags: внешность, обо_мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →