Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Желание на четвертый удар

Раз уж про работу, то - чтобы Илюха, наконец, был доволен. Чтобы реализовал себя. Чтобы удался хоть один из прежних безумных проектов. Чтобы не зря было все.
И заодно, пусть ему повезет в его скромных попытках финансовых игр.

Я тут недавно нашла какой-то снимок 10-летней давности, когда я была мальчиком беременна. Гунька шестилетняя там сидит на Илюхе верхом. И только тут заметила: ееее, он же тут такой молодой, совсем вьюнош!
Илюху возраст не портит, нет. У него только седеют виски, и сам он становится как-то... значительнее. Ну, чуточку животик там... Так не видно особенно, с такой "структурой": у него сухощавый, длинноногий тип "вечного юноши", а волосы такой густоты, что парикмахерша исходит черной желчью...
Но вот я увидела фото старое, и сразу поняла, как прошлось по Илюхе время и пережитое... И смерть сына, и мои болячки, и трагическое гошкино рождение, и безработица...

Я бы хотела, чтобы он был счастлив теперь. У него есть мы, и пусть будет Дело, чтобы не только для денег. Мне тоже так будет легче: чем несчастливее Илюха, тем он невыносимее :). Так что, у меня есть хорошее оправдание для такого альтруизма.
Tags: мечты, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments