Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:

Как Гошка на нас обиделась

Улетали мы на Родос, оставили Гошку с бабкой-дедкой-Гунькой. День они жили мирно и счастливо, а вечером Гошка учинила хай. Типа, ладно, родители, день вас нет - это ОК, но к ночи-то невредно бы и явиться, что за дела? Куда слиняли?
Плакала, плакала, никого не признавала. :((( С трудом усыпили. На следующий день - то же самое. Вечером - крик, плач. Бабушка расстраивалась, держалась за сердце. На третий день все вдруг устаканилось. Ребенок смирился, развеселился, играл и пел. Вечером тихо-мирно искупалась, спать легла умиротворенно.
А на четвертый день явились мы.
Сначала при виде нас она от неожиданности расхохоталась.
А потом поняла, видно, как подло мы с ней обошлись. И ТААААК заревела!!!!!... Знать нас не хотела, шла только к бабушке. При попытке взять ее на руки орала и вырывалась. Потом отцу разрешила себя поднять, и тут же со злобным ревом побила его по лицу. Общая идея: "Сволочи, я вас тут уже, можно сказать, похоронила, уму непостижимо, что пережила, а вы, А ВЫ.... ГДЕ ВАС НОСИЛО????"
Так она орала весь вечер, медленно и неочевидно смягчая штрафные санкции, и уснула со слезами на глазах. Но наутро встала солнечная и веселая. ПРОСТИЛА. :)))
Tags: Гошка_2003
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments