Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
Вы себе не представляете, сколько у меня работы. СКОЛЬКО!!!!! :((((
Я теперь как бы в двух ипостасях. На две вотчины пашу... :((((

И вот перебегая с совещания на совещание, книжечек похватала, на все состояния души.

БЫСТРО ЧИТАТЬ ПОДРЯД: "Последний дозор"

МЕДЛЕННО ЧИТАТЬ ВЗАД-ВПЕРЕД И ДУМАТЬ: Ф.М. Клингер (1752-1831) "Фауст, его жизнь, деяния и низвержение в ад" - тут меня многие не поймут, но гетевский вариант - моя чуть ли не самая любимая книга, и меня всегда интересовала сама Легенда, а повезло Фаусту меньше, чем, скажем, Дон Жуану, и до нас почти не донеслось более ранних версий.

ЗАГЛЯДЫВАТЬ, НЮХАТЬ И ХРАНИТЬ: наладонное издание "Гамлета" в переводе Б.Л, 1964 год, с иллюстрациями-гравюрами Гончарова. Суперобложка, буква "з" вся в петельках, запах....

и

ПОХИХИКАТЬ... ООООООО!!!!! "Все, что вы хотели узнать про секс, но боялись спросить" - переводное полусамиздатовское, некоего доктора Рубина, внутри обложки уменьшенная ксерокопия машинописного текста, ТЕЛЬ-АВИВ 1970 ГОД. АААААААААА!!!!!

Об этом я буду ОТДЕЛЬНО, господа :)))
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • (no subject)

    Эхо по имени Маня, еще один отголосок гошкиной истории, еще один кружок по воде от моего булыжника, вчера в школу пошла, в первый класс, с цветами и…

  • Загадки бытия

    Мордокнига спрашивает, что у меня на уме. У меня на уме вопрос, почему я жарю кислую капусту. Никто не жарит, только мы с мамой. Правда, мама ее еще…

  • (no subject)

    Маргарита привела Джему с прогулки и возится с ней на полу - протирает потенциально загрязненные фрагменты: - З-зывотное.... Поззззалуста.... Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments