Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Нет, гвардейцы, с этим надо что-то делать. Эта книжка меня доканает. Или доконает. В общем, она меня доведет до психушки. Издатели этой смертоносной инкунабулы "уверены, что интереснейший теоретический и фактический материал, изложенный др. Д.Рубиным с чисто американским юмором, не только доставит им большое удовольствие, но и принесет им существенную пользу." Клянусь, именно так они думают...

"Испанская мушка, это действительно испанские мухи. Их собирают, высушивают и превращают в порошЕк. Это очень возбуждает коров, но смертельно опасно для человека."
(Каторжные работы на плантации по выращиванию и высушиванию мушек. Непонятно, правда, почему этот процесс так сильно возбуждает коров.)

"У нее налет интеллигентности и прекрасное двадцатитрехлетнее тело, которое она не знает как использовать"
(Фильм был такой с Франко Неро, он там за собой все время на веревочке гроб таскает. И эта баба таскает за собой прекрасное тело, в упаковке или без. Ходит консультируется, как бы его использовать. Мож, огурцы в нем засолить?)

"...есть ли достижения в области механизации мастурбации у женщин запада?" (еееесть, как не быть...)" - В начале промышленной революции много девушек работало на швейных фабриках в качестве швей. Они мало зарабатывали и по многу часов в день крутили педаль швейной машины. Постепенно девушки стали замечать, что во время работы губы влагалища трутЬся друг о друга и возбуждают клитор. С тех пор работа перестала быть им в тягость, долгие часы проходили быстрее. К счастью или к несчастью, скоро изобрели и внедрили в производство электрические швейные машины. Широкое применение в промышленности и в быту электричества открыло и в области мастурбации новые горизонты."

***

А что я вам сейчас расскажу ПРО ВИБРАТОРЫ.... Вы сидите или стоите? Сядьте, а лучше сразу лягте. Лучше даже сразу под стол...

"...размеры самые разнообразные, от самых маленьких, которых европейские дамы называют "щекотунчик", до самых больших, которых японки называют "убивец"."

"...конечно, это не может полностью заменить половой акт, но возбуждает гораздо больше, чем мастурбация без мотора.... включается мотор и нежное вращение наконечника быстро вызывает отличный оргазм"

"Можно ли эти приборы успешно применять с какой-нибудь другой целью? - Конечно. Есть много людей, у которых в шкафу лежат хорошенькие небольшие вибраторы, которые используются исключительно для массажа головы с целью стимуляции роста волос...."

Слушайте, может, это он писал и стимулировал себе чего? в голове?...
Tags: для_взрослых, перлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments